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Anmeldung

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Titel:

Wochenendtagung

Online-Tagung: Was sind (uns) Lebensmittel wert?

Produzenten, Handel und Konsumenten im Dialog

Beginn: Fr, 26.02.2021 um 15:30 Uhr
Ende: Sa, 27.02.2021 bis 13:30 Uhr
Tagungs-Nr.: 21-505
Tagungsleitung: Dr. Christian Müller
Tagungsbeitrag: 20 € /erm 10 € (o. ÜN)
  Für Studierende mit Kultursemesterticket sowie für Schülerinnen und Schüler beträgt der Teilnehmerbeitrag 5 €. Bitte tragen Sie das in das Feld "Nachricht an die Akademie" ein.
Für Inhaber des Kultursemestertickets gebührenfrei
 

Angaben zur Person:

Anrede: Frau Herr
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Land:
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Telefon (dienstl.):
Fax:
E-Mail: (priv.)*
   oder
E-Mail (dienstl.): *
Nachricht an
die Akademie:
   

Tagungsbeitrag:

Tagungsbeitrag ohne Übernachtung: 20 € /erm 10 € (o. ÜN)

Bankverbindung:

Ich ermächtige das Franz Hitze Haus, Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von dem Franz Hitze Haus auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. (Übermittlung über eine verschlüsselte Verbindung)

Name der Bank:
Kontoinhaber:
(falls abweichend)
IBAN: *
BIC:
   

Ermäßigung:

Wir gewähren auf Nachweis (bitte zur Tagung mitbringen) eine Ermäßigung für Schüler/-innen, Studierende (bis 30 J.), Auszubildende, Freiwilligendienstleistende sowie Bezieher/-innen von Arbeitslosengeld II und Sozialhilfe.

Ich bin berechtigt, eine Ermäßigung in Anspruch zu nehmen.

Ich bin Inhaber des Kultursemestertickets.

Ich bin damit einverstanden, dass mir die Akademie Franz Hitze Haus per E-Mail den monatlichen Newsletter und Einladungen zu ähnlichen Tagungen zuschickt.

Ich bin damit einverstanden, auf der Teilnehmerliste genannt zu werden.

* Ich akzeptiere die AGB der Akademie Franz-Hitze-Haus.

* Ich bin mit der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten durch die Akademie Franz-Hitze-Haus gemäß der Datenschutzerklärung einverstanden.

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